Menu
Your Cart

2014年

2014年
品牌: 可以興
精選2014年易武丁家寨茶區 大樹曬青毛料 優質的易武大樹茶的毛料  香氣清新純正  茶湯香甜  柔順回甘..
$1,500
品牌: 可以興
寓    意宋朝《五帝》記載:「……天有五行,水火金木土,分時化育,以成萬物。」此五行之意,既蘊仁、義、禮、智、信之和諧共處奧妙,又涵大氣、樹木、流水、烈火、土壤之天下萬物循環輪迴、生生不息之永恆真諦。可以興五行餅蘊含「五行」玄妙,品茶之時細探哲理不失為人生一大樂事。 原    料精選布朗茶山大葉種喬木茶樹春茶為原料 工    藝採用可以興傳統工藝揉製、曬青、壓制而成 特    色條索肥壯油潤,顯毫、茸毛多; 湯甜感強,滋味醇厚飽滿,水路細膩,獨特布朗山蘭香純正高揚,回甘快,..
$8,000
品牌: 可以興
寓    意宋朝《五帝》記載:「……天有五行,水火金木土,分時化育,以成萬物。」此五行之意,既蘊仁、義、禮、智、信之和諧共處奧妙,又涵大氣、樹木、流水、烈火、土壤之天下萬物循環輪迴、生生不息之永恆真諦。可以興五行餅蘊含「五行」玄妙,品茶之時細探哲理不失為人生一大樂事。原    料精選布朗茶山大葉種喬木茶樹春茶為原料工    藝採用可以興傳統工藝揉製、曬青、壓制而成特    色條索肥壯油潤,顯毫、茸毛多;湯甜感強,滋味醇厚飽滿,水路細膩,..
$12,000
品牌: 可以興
精選2014年布朗山茶區 大樹曬菁毛茶經傳統渥堆發酵工藝 適度搭配些許生茶料使這款熟茶 無一般普洱熟茶那麼重渥堆味增添獨特的爽口陳茶口感..
$1,200
品牌: 可以興
精選優質的雲南勐海茶區帕沙老寨古樹茶為原料 傳統工藝壓製而成 純正的帕沙茶以清甜而著稱,海拔越高 韻味越強 香氣高揚 湯水柔軟 是一款值得現飲佳 珍藏也佳 的好茶  ..
$1,800 $2,800
品牌: 可以興
茶    山勐庫大雪山位於雲南省臨滄市雙江縣的西北部,是迄今世界上已發現的海拔最高、分佈面積最廣、種群密度最大的野生古茶樹群落,是世界茶樹起源中心之一。勐庫大雪山是人跡難至的原始森林,野生古茶樹群直到1997年發生乾旱時才被世人發現,2700年樹齡的1號大茶樹,是迄今為止人們發現的樹齡最大的古茶樹。古茶樹群就分佈在大雪山海拔2200--2750米的山腰上,面積達到1.2萬畝,這裡年均溫度低於11℃,年降雨2000毫米左右,優越的自然條件正好是茶樹生長的天堂。原    料本茶經銷勐庫大雪山高海拔古樹春茶為原料工    藝採用可以興傳統工..
$5,700 $6,600
品牌: 可以興
 精選易武高山寨茶區 大樹曬青毛料可以興傳統壓磚茶工藝製成 10兩磚 (357克)平價優質的好料 可以興茶廠 用它做為可以興88周年紀念磚茶 ..
$1,500
品牌: 可以興
精選2014年易武茶區麻黑寨大樹曬菁毛茶可以興傳統工序壓制而成磚易武麻黑寨茶區的普洱茶 具有香甜水滑 滋味鮮爽  自古就是受歡迎的好茶 ..
$1,080
品牌: 可以興
精選2014年易武茶區麻黑寨大樹曬菁毛茶傳統工序壓制而成易武麻黑寨茶區的普洱茶 具有香甜水滑 滋味鮮爽  自古就是受歡迎的好茶 ..
$1,200
品牌: 可以興
輕佻萬里,山水交融,一葉之時,乃趨黃金之世。為君獨享,一品黃金葉,方得終生之計,恰如樹谷,樹木,樹人!黃金葉大樹磚茶屬喬木大葉種茶,條索肥壯,顯毫、茸毛多。此磚壓制力度適中,輕敲一泡,條索完整。前三泡,盡顯湯色,明黃透亮,生津強,香氣獨特,氣味清香,品之,清爽鮮活,猶如春天氣息撲面而來,細啜慢嚥,口感更濃烈。幾泡過後,湯色穩定如初,明黃亮潔,葉片盡綻,鮮活柔嫩。..
$3,800
顯示 1 - 10 / 10 (共 1 頁)