Menu
Your Cart

2015年

2015年
品牌: 可以興
納卡印象精選喬木茶樹春茶為原料,沿用可以興傳統手工工藝採摘、曬青、壓制而成。外形:茶餅條索勻淨,芽頭肥壯;聞之清香,山野氣韻強。滋味:湯色黃亮,香氣馥郁清揚;入口柔滑清涼,有微澀,收斂快,回甘迅速,喉韻潤甜宜爽,眾口皆宜,是一款可飲可藏的佳品。..
$2,000
品牌: 可以興
孟子有云:「取諸人以為善,是與人為善者也。故君子莫大乎與人為善。」與人為善之意,先則為一同行善,後為以「善之心」待人處事。故與人為善,施人以愛,賜人以福,則天下安然祥和之境。此與人為善之品,精選於雲南勐海茶山大葉種喬木老樹春茶為原料,經傳統工藝壓制而成。湯色紅亮透徹,香氣純正;滋味醇厚,茶氣足;葉底嫩勻,耐泡。..
$800 $1,000
品牌: 可以興
麻黑普洱茶,以香清遠颺、湯色口感以陰柔糯香、淡雅為著稱。麻黑普洱茶是古六大茶山慢撒茶區的主要代表,是易武茶山的著名茶山,其山頭生產出來的茶葉,深受廣大普洱茶茶迷喜愛。把麻黑茶單獨列出來做,應該是從2004年開始的。而這個麻黑,是狹義的麻黑,麻黑村公所下面的麻黑寨,這個地方的茶,則是我們狹義下的麻黑。麻黑村公所轄荒田村、曼秀村、三丘田、陳家凹子、落水洞、麻黑一、二村、大柒樹、颳風寨一、二村等10個村民小組。縱觀麻黑村公所下的寨子,都是非常有名的茶區,一個村公所覆蓋了我們所能想到的著名易武茶:麻黑茶、颳風寨茶、落水洞、大柒樹這個可以列為第一檔;曼秀村、三丘田、陳家凹這個可以列為第二檔;荒田村盛產台..
$1,300
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)