Menu
Your Cart

2016年可以興麻黑大樹圓茶

2016年可以興麻黑大樹圓茶
$1,200
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 型號 PRA-KY16A001
麻黑普洱茶,以香清遠颺、湯色口感以陰柔糯香、淡雅為著稱。麻黑普洱茶是古六大茶山慢撒茶區的主要代表,是易武茶山的著名茶山,其山頭生產出來的茶葉,深受廣大普洱茶茶迷喜愛。

把麻黑茶單獨列出來做,應該是從2004年開始的。而這個麻黑,是狹義的麻黑,麻黑村公所下面的麻黑寨,這個地方的茶,則是我們狹義下的麻黑。麻黑村公所轄荒田村、曼秀村、三丘田、陳家凹子、落水洞、麻黑一、二村、大柒樹、颳風寨一、二村等10個村民小組。縱觀麻黑村公所下的寨子,都是非常有名的茶區,一個村公所覆蓋了我們所能想到的著名易武茶:麻黑茶、颳風寨茶、落水洞、大柒樹這個可以列為第一檔;曼秀村、三丘田、陳家凹這個可以列為第二檔;荒田村盛產台地茶,而台地茶在易武台地茶裡,毫無疑問,排名第一麻黑普洱茶繼承了易武茶的香清水柔特點,以陰柔見長,是江內(瀾滄江流經版納茶區,江東側茶區開發早,形成六大古茶山,叫江內六大茶山;後來瀾滄江以西茶山也盛名漸隆,稱為江外六大茶山。)普洱中的上品。

麻黑普洱茶湯糯、柔、清、雅,花果香。早春香氣極好,留杯時間長,湯色油光透亮,口感寬廣飽滿,柔中帶剛,綿密,細膩,韻致精深,香氣高揚平衡中正厚重,葉底彈性好厚實.茶湯入嘴無比純淨無半點邪雜之味!然而麻黑茶中最突出的特點就是其獨特的焦糖香,當然也有人說所謂的蜜香,麻黑普洱茶香氣更多傾向於焦糖香。假使有眾多茶品擺在你面前,而且在口感上確實比較難區分的話,那麼,麻黑茶,絕對是最好區分的茶。焦糖香加上甜度,低澀度,綿長,回甘持久,這些構成了麻黑茶的總體印象,要把麻黑茶從其他易武茶裡分出來,簡直就是太簡單了。

可以興推出2016麻黑大樹圓茶,採用易武正山麻黑茶區純正原料,經精心加工,為您呈現味醇至正的麻黑茶。而包裝沿用2013年經典黑色包裝,經典依然,香醇更佳,普洱好茶,我們用心為你製作,歡迎大家品嚐。
普洱茶
茶品年份 2016
茶區茶類 易武麻黑寨
工藝類型 餅形生茶
包裝規格 357克/餅 7餅/筒 28餅/件
製造廠商 可以興