Menu
Your Cart

2017年

2017年
品牌: 可以興
可以興賀松餅茶,採用了賀松大黑山大葉種大樹曬青毛料,經過傳統加工壓製而成。賀松茶,其鮮葉的葉片呈橢圓形,葉面隆起、葉尖漸尖,葉質軟。其生茶,湯色則表現樸實、乾淨、明黃透亮;其湯感厚、濃、醇,茶性穩定、耐泡,生津回甘較好;苦澀味輕,起初兩頰及上顎有澀感,幾泡之後轉為甘甜,是被包裹的甜,容人細細品味。賀松之春韻餅茶及陳韻餅茶皆有獨立的編碼,確保產品的唯一性,同時每一箱附有國家農業部茶葉質量檢測中心的質量檢測報告,質量體係可追溯性,打造大眾皆宜飲宜藏的普洱茶佳品。..
$950 $1,500
品牌: 可以興
可以興賀松熟餅茶,採用了賀松大黑山大葉種大樹曬青毛料,經過傳統加工壓製而成。賀松茶,其鮮葉的葉片呈橢圓形,葉面隆起、葉尖漸尖,葉質軟。賀松陳韻熟茶,為精選2012年 陳年熟茶毛料壓制湯色則表現褐紅明亮,無雜質;其湯感順滑,醇和、甜潤,無澀味;喝後口感舒服、口腔寬廣,細啜慢嚥,蜜蜜的甘甜,透人心肺。賀松之春韻餅茶及陳韻餅茶皆有獨立的編碼,確保產品的唯一性,同時每一箱附有國家農業部茶葉質量檢測中心的質量檢測報告,質量體係可追溯性,打造大眾皆宜飲宜藏的普洱茶佳品。..
$1,500
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)