Menu
Your Cart

生茶磚

生茶磚

普洱茶是歷史以來形成的雲南特有的地方名茶,古代為了方便運輸常將普洱茶製成各種形狀。其中塊狀的就被稱為普洱磚茶。

所有的普洱茶磚茶都是蒸壓成型,但成型方式有所不同。如黑磚、花磚、茯磚、青磚、米磚茶是用機壓成型;康磚茶則是用棍錘築造成型。





品牌: 可以興
【產品名稱】:雲南普洱茶☆可以興☆2006年布朗大樹磚茶【生產工藝】:普洱生茶【生產日期】:2006年茶料 2009年壓制 【生產產家】:勐海可以興茶廠榮譽出品 【產品原料】:雲南大葉種曬青毛茶 【淨含量】:375g 【貯存條件】:清潔、通風、乾燥、無異味、避免陽光直射。【保存期】:在貯存條件下適宜長期存放。..
$3,000
品牌: 可以興
易武落水洞大樹磚茶,為精選可以興倉儲的2006年易武落水洞寨茶區之大葉種曬青茶料,拚配少許2010年落水洞谷花新茶料,使茶磚面好看更能增添豐富的層次口感!於2011年3月秉持可以興磚茶傳統之規格,每磚重達 375克 厚實的十兩磚 壓制而成!毛茶陳期多年的轉化,已無一般新茶之苦澀, 是一款可以馬上品飲,陳化後品質會更佳的好茶..
$1,500
品牌: 可以興
【產品名稱】:雲南普洱茶☆可以興☆2007年布朗正山【生產工藝】:普洱生茶【生產日期】:2007年【生產產家】:勐海可以興茶廠榮譽出品 【產品原料】:雲南大葉種曬青毛茶 【淨含量】:375g 【貯存條件】:清潔、通風、乾燥、無異味、避免陽光直射。【保存期】:在貯存條件下適宜長期存放。..
$1,500
品牌: 可以興
精選勐庫茶區大雪山大樹曬青毛茶料秉持可以興傳統磚茶規格十兩重 375克湯色明亮 香氣及口感濃郁霸氣 耐泡持久  ..
$1,800
品牌: 可以興
精選2011年易武茶區大樹曬菁毛料經傳統工序壓制成磚秉持可以興十兩磚375克規格易武茶區大樹茶特有柔順 不論是現飲好喝久藏更能增添陳化之韻375克/磚 40磚 / 件..
$1,200
品牌: 可以興
精選易武知名茶區麻黑老寨大樹曬青毛茶料秉持可以興傳統磚茶規格十兩重 375克湯色明亮 香氣清雅 口感柔順回甘..
$1,500
2013年可以興古樹班章磚王禮盒 2013年可以興古樹班章磚王禮盒
售完停產
品牌: 可以興
精選優質的班章大樹茶菁為料具有香氣高揚口感強烈氣韻延轉悠長苦澀感突出 回甘快之老班章特性搭配高檔的精緻禮盒及提袋不論是送禮自用珍藏皆適合..
$12,000
品牌: 可以興
戶賽位於勐庫茶區 優質的茶葉品種及天然環境近年已深受愛好大樹普洱茶人喜愛可以興秉持傳統的茶磚工藝 精選戶賽大樹茶氣韻強勁 苦候生甘..
$1,800
品牌: 可以興
寓    意宋朝《五帝》記載:「……天有五行,水火金木土,分時化育,以成萬物。」此五行之意,既蘊仁、義、禮、智、信之和諧共處奧妙,又涵大氣、樹木、流水、烈火、土壤之天下萬物循環輪迴、生生不息之永恆真諦。可以興五行餅蘊含「五行」玄妙,品茶之時細探哲理不失為人生一大樂事。 原    料精選布朗茶山大葉種喬木茶樹春茶為原料 工    藝採用可以興傳統工藝揉製、曬青、壓制而成 特    色條索肥壯油潤,顯毫、茸毛多; 湯甜感強,滋味醇厚飽滿,水路細膩,獨特布朗山蘭香純正高揚,回甘快,..
$8,000
品牌: 可以興
 精選易武高山寨茶區 大樹曬青毛料可以興傳統壓磚茶工藝製成 10兩磚 (357克)平價優質的好料 可以興茶廠 用它做為可以興88周年紀念磚茶 ..
$1,500
品牌: 可以興
精選2014年易武茶區麻黑寨大樹曬菁毛茶可以興傳統工序壓制而成磚易武麻黑寨茶區的普洱茶 具有香甜水滑 滋味鮮爽  自古就是受歡迎的好茶 ..
$1,080
品牌: 可以興
輕佻萬里,山水交融,一葉之時,乃趨黃金之世。為君獨享,一品黃金葉,方得終生之計,恰如樹谷,樹木,樹人!黃金葉大樹磚茶屬喬木大葉種茶,條索肥壯,顯毫、茸毛多。此磚壓制力度適中,輕敲一泡,條索完整。前三泡,盡顯湯色,明黃透亮,生津強,香氣獨特,氣味清香,品之,清爽鮮活,猶如春天氣息撲面而來,細啜慢嚥,口感更濃烈。幾泡過後,湯色穩定如初,明黃亮潔,葉片盡綻,鮮活柔嫩。..
$3,800
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)