紙質收藏包裝

紙質收藏包裝

對於家庭個人藏茶而言,其實用紙箱紙盒是最實用的一種方法,雖然紙箱紙盒存茶的優點比不上紫砂岩礦柴燒..等容器,但其優點也是非常明顯的,一來紙箱紙盒比較容易得到且價廉,二來紙箱紙盒也方便在家裡存放,也不太佔地方。

紙箱收藏普洱茶也得注意紙箱紙盒本身的異味,所以拿回來的紙箱紙盒的原來的用途要瞭解清楚,如果有異味最好放置一段時間,讓異味散去後再存放普洱茶。紙箱紙盒存放普洱茶,建議只存放緊壓茶,存放在紙箱的茶建議整桶存放,不要拆散,

對於一些只有幾餅或少量的,可以先用牛皮紙信封裝好再放。留意存放時天氣是否潮濕,在濕氣重的地方容易弄濕紙箱。

顯示數量
排序方式:

DIY組裝高級珍藏普洱茶禮盒組

採用高級亮膜印刷 古典中國山水風景畫 普洱茶字體燙金抽取盒式 內部可裝400克內的普洱茶餅附贈手提袋..

NT.80

普洱茶磚包裝禮盒-紅

此禮盒包裝最適合250克的茶磚高級硬紙盒為 台灣優良紙廠製造內襯金黃絲綢 外觀棗紅色燙金色字 極品陳..

NT.100 NT.80

普洱茶餅收藏圓紙盒-卡其色

圓型紙盒採用350磅灰銅紙捲黏製造 厚實的硬度,可多層疊放,外部可貼黏標籤 註明茶品名稱日..

NT.50

普洱茶餅收藏圓紙盒-竹紋色

圓型紙盒採用350磅灰銅紙捲黏製造 厚實的硬度,可多層疊放,外部可貼黏標籤 註明茶品名稱日..

NT.60