Menu
Your Cart

廠商介紹 RSS Feed

27 Jul 龍隱齋
嵐雲茶業 0 1795
公司品牌《龍隱齋》 “龍隱”取自《易經》:「龍德而隱者也。不易乎世,不成乎名……」“隱”是一種心境,一種智慧,一種精神內涵,一種厚積而薄發的人格修養。正如品牌定位,《龍隱齋》以獨特的藝術眼光對生活細節的感悟,並將這種獨特的感受用泥土語言得以表現,以東方美學中那種雅拙與純真、質樸與天然、讓人產生一種親近感、溫馨感和精神上的回歸感,一種超越形態的氣質美。品牌意在通過作品本身,挖掘和傳播東方美學文化。詮..
19 Aug 可以興普洱茶
可以興 0 4734
可以興源於1926年(民國十五年),有著「磚中之王」的稱號,是歷史上唯一的「十兩磚」創造者,至今已有近百年歷史。可以興,歷過歲月的沉澱,2001年正式註冊,經過10多年的發展,旗下擁有勐海可以興茶廠、勐海可以興普洱茶莊園、廣州可以興茶業有限公司。   勐海可以興茶廠和勐海可以興普洱茶莊園均位於盛產普洱茶的雲南,前者是一家集普洱茶種植,古樹茶原料初加工、精加工,古樹茶精粹提取,普洱茶研發、生..
24 Jul 台灣大古鐵壺
嵐雲茶業 0 3216
大古緣起                                「大古藝術中心」是由林允進博士集結專業團隊與有志之士,於2012年創立。 談起創立緣由,是因其夫人在醫治牙齒的過程中,醫師建議使用鑄鐵鍋及壺補充鐵質、保健養生, 遍尋市面現有產品,鍋類多為歐洲進口、鑄鐵壺則以日本的南部鐵器聞名但是價格十分高昂, 而價低者又讓人對其產地及品質不放心,使得原本對鑄造已有專精的林博士決定..
24 Jul 可以興茶廠
嵐雲茶業 0 2960
可以興茶廠前身可以興茶莊是雲南最著名老字號之一,始建於1926年(民國十五年),至今已有近百年歷史。2001年可以興商標正式註冊,並於2003年成立了西雙版納易武可以興茶廠。茶廠以「秉承傳統,誠信經營」 為企業理念,經過幾年的快速發展,企業規模迅速擴大,現生產旺季員工已達100餘人,各類專業技術人員數十人,「可以興」普洱茶很快在茶市中崛起,成為西雙版納令人矚目的新興老字號茶葉生產經營企業。 ..
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)