Menu
Your Cart

嵐雲茶訊 - 可以興 RSS Feed

05 Jul 納卡印象
可以興 0 18
【茶區描述】納卡是拉祜族譯音,也譯作娜卡,臘卡。納卡茶山位於西雙版納勐海縣勐宋鄉境內,這裡世代居住著拉祜族。納卡山則由勤勞的拉祜人照顧著,其所產茶葉在該茶區最具代表性,是歷史上供給給傣族土司(管轄首領)的貢品。神秘的素色,圓圓的布包頭、煮茶的竹筒、音韻悠揚的蘆笙、圍滿細牛皮條的腳鼓,歡騰的聚舞,還有那蔥翠的納卡,在拉祜族代代延續的年月裡,無言展示著天地自然的和諧生息的神秘魅力,也造就了可以興的“納..
24 Jul 可以興茶廠
嵐雲茶業 0 3542
可以興茶廠前身可以興茶莊是雲南最著名老字號之一,始建於1926年(民國十五年),至今已有近百年歷史。2001年可以興商標正式註冊,並於2003年成立了西雙版納易武可以興茶廠。茶廠以「秉承傳統,誠信經營」 為企業理念,經過幾年的快速發展,企業規模迅速擴大,現生產旺季員工已達100餘人,各類專業技術人員數十人,「可以興」普洱茶很快在茶市中崛起,成為西雙版納令人矚目的新興老字號茶葉生產經營企業。 ..
15 Apr CP值高的2012高山寨普洱茶餅
嵐雲茶業 0 341
2012可以興高山寨生茶為精選易武高山寨這個茶區 大樹曬菁毛茶為料傳統手工石模壓制茶料的條索完整  一口料 適度的揉捻工藝  滋味香甜 飽滿茶湯..
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)