配送說明

當您在《嵐雲茶業》網路商店下單訂購後,我們會依商品特性及客戶居住地

為您選擇合適的配送公司

配送方式
服務區別
配送範圍
到達時限
付款方式
送貨方式

郵局運送
台灣本島地區
1~3工作天
ATM轉帳/貨到付款
配送到府
澎湖.金門.馬祖..等外島視地區而定ATM轉帳/貨到付款
國外地區視地區而定需先付款
宅配通.新竹物流.其他貨運
台灣本島(偏遠地區無服務)1~3工作天ATM轉帳/貨到付款配送到府/到站取貨
自行取貨高雄地區自訂ATM轉帳/取貨付款自行取貨



須知說明:


  1.少數地址因承運配送的公司無法提供配送到府的服務,請先與我們及配送公司協商取貨方式。

  2.《嵐雲茶業》在核對用戶所訂購的商品、寄件地址、款項支付等訊息無誤後確認訂單,訂單確認後通常在一個工作日內將配送寄出;寄出後《嵐雲茶業》會將配送相關訊息呈現在您的會員中心帳戶信息當中,以方便您直接通過物流公司的平台查詢商品運送情況。

  3.收件人的姓名及電話請確實填寫,如使用非中文名字,請務必與身份證或護照保持完全一致,以保證您的商品包裹可以準確送達。如因填寫不正確以造成商品包裹延誤及無法送達或遺失,《嵐雲茶業》會盡力為您協尋但不承擔任何責任。

  4.當商品包裹發出時,《嵐雲茶業》會將訂單號、配送的物流公司名稱及包裹單號等內容以電子郵件的方式通知,請注意保存便於收貨時進行相應的核對。

  5.當配送物流公司人員上門送貨時,請注意檢查商品外包裝是否有破損,如出現以上情況,請及時與《嵐雲茶業》客服中心聯繫。

  6.採用貨到付款方式的訂單用戶,請事先準備貨款金額並在付款時注意核對商品包裹單的詳細內容,如單號、代收款金額、收件人、、等資料是否完全相同。如以上資料有差異,請及時與《嵐雲茶業》客服中心聯繫。   

     7.請在預定到貨日留意一下您的電話是否有配送人員送達通知以免配送人員空跑


PS.本店為免用統一發票之商店,如您有報帳或購買證明之需求,請在您的訂購單留言處,留下 貴公司的 抬頭及統一編號..等資訊,

       以便我們開免用統一發票收據給您

        ~~~謝謝您的合作~~~