Menu
Your Cart

茶杯聞香杯

茶杯聞香杯

茶杯是盛茶水的用具,水從茶壺而來,倒進茶杯,之後給客人品嚐茶水。茶杯分大小兩種:小杯主要用於烏龍茶的品啜,亦叫品茗杯,是與聞香杯配合使用的;大杯也可直接作泡茶和盛茶用具,主要用於高級細嫩名茶的品飲。

仿古霽蘭茶杯品茗杯-斗笠.寬圓.平圓 仿古霽蘭茶杯品茗杯-斗笠.寬圓.平圓
New -33 %
款式一:仿古霽蘭杯茶杯-斗笠 85cc款式二:仿古霽蘭杯茶杯-寬圓 100cc款式三:仿古霽蘭茶杯-平圓 100cc..
$200 $300
品牌: 風清堂
產品尺寸: 62*62*38mm產品容量:約40cc新骨瓷在不含任何動物骨粉的条件下,經過高温(1280°C)雙倍煅燒,完善並體現了傳統骨瓷的優點並且保留了强化瓷的强硬度。風清古瓷系列產品採用日本瓷土,質地堅瑩溫潤,細膩勻潔,素靜淡雅,雅韻大方,燈光下呈半透明狀貌。典雅象牙色澤,利於觀茶本色,細密的胎質更能品茶本味。..
$60
品牌: 風清堂
產品尺寸: 75*75*28mm產品容量:40cc新骨瓷在不含任何動物骨粉的条件下,經過高温(1280°C)雙倍煅燒,完善並體現了傳統骨瓷的優點並且保留了强化瓷的强硬度。風清古瓷系列產品採用日本瓷土,質地堅瑩溫潤,細膩勻潔,素靜淡雅,雅韻大方,燈光下呈半透明狀貌。典雅象牙色澤,利於觀茶本色,細密的胎質更能品茶本味。..
$60
品牌: 風清堂
產品尺寸: 39*39*53mm產品容量: 40cc新骨瓷在不含任何動物骨粉的条件下,經過高温(1280°C)雙倍煅燒,完善並體現了傳統骨瓷的優點並且保留了强化瓷的强硬度。風清古瓷系列產品採用日本瓷土,質地堅瑩溫潤,細膩勻潔,素靜淡雅,雅韻大方,燈光下呈半透明狀貌。典雅象牙色澤,利於觀茶本色,細密的胎質更能品茶本味。..
$60
品牌: 嵐雲
琺瑯彩繪品茗茶杯款式一 高杯尺寸:6*6.9cm容量約:70cc款式二 低杯尺寸:6.6*3.3cm容量約:40cc..
$300
顯示 1 - 12 / 17 (共 2 頁)