Menu
Your Cart

電子秤.計時器

電子秤.計時器

CAMRY 電子秤為香山衡器集團, 外銷德國的品牌

優良的品質獲得專利100多項,

並通過了 ISO9001質量管理體系、IECQ QC080000有害物質管控體系和CE認證。

產品的技術、工藝和品質引領國際先進水平,能隨時滿足個性化需求。

 

四檔單位任意轉換(g、dwt、oz、 ozt)

產品尺寸:12.0X7.0X1.7CM

稱量範圍:0.01~100g

分度值:0.01g

茶葉浸泡時間的長短,關係茶湯中可容物的量與質,直接影響茶的品質。浸泡時間與茶葉用量、水溫、茶葉粗嫩有關,以三公克茶葉沖泡水的比例浸泡五分鐘(鐵觀音與發酵稍重的茶六分鐘)為標準,此時茶湯中各種浸出物比例適中,湯色、滋味合宜。  茶葉放得多,浸泡時間就要減少,條索彎曲緊結的茶葉最好不要放超過半壺,免得茶葉沖泡後膨脹而舒展不開,揉捻成珠球狀的茶葉更要控制浸泡時間,否則常濃度太高而不堪入口。細嫩的茶葉,茶汁容易浸出,沖泡時間可短些,粗老茶葉,茶汁不易浸出,浸泡時間應長些。  當然,個人可依喜好調整茶葉用量及浸泡時間,以求其適口的濃度。產品功能簡介15個固定功能鍵:10秒、20秒、30秒、40秒、50秒..
$250
顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)