Menu
Your Cart

紫砂套裝茶具

紫砂套裝茶具
尺寸規格:寬:10cm高:10cm入口徑:6.7cm約可陳放150克緊結型的茶葉對於普洱茶愛好者而言,紫砂罐茶倉還是專業的普洱「醒茶」工具。 尤其是普洱陳年老茶,喚醒陳年老茶是提升口感的不可或缺的步驟。 大致方法如下: 先將緊壓的陳茶撬散開後,放入紫砂茶葉罐中, 年份短的約放置半個月,年份多的約兩個月左右, 讓茶在罐中透氣回性,可褪盡年久的陳倉或異味。 醒茶後再進行沖泡,口感、香氣、湯色都會有明顯的提升。 醒茶的時間長短沒有一定的標準,視自己手上的茶葉狀況而定!自己覺得味道對了就可以了..
$600 $700
尺寸規格:寬:10.6cm高:含蓋子9.5cm入口徑:7cm約可陳放150克緊結型的茶葉對於普洱茶愛好者而言,紫砂罐茶倉還是專業的普洱「醒茶」工具。 尤其是普洱陳年老茶,喚醒陳年老茶是提升口感的不可或缺的步驟。 大致方法如下: 先將緊壓的陳茶撬散開後,放入紫砂茶葉罐中, 年份短的約放置半個月,年份多的約兩個月左右, 讓茶在罐中透氣回性,可褪盡年久的陳倉或異味。 醒茶後再進行沖泡,口感、香氣、湯色都會有明顯的提升。 醒茶的時間長短沒有一定的標準,視自己手上的茶葉狀況而定!自己覺得味道對了就可以了..
$600 $700
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)