Menu
Your Cart

茶刀養壺筆

茶刀養壺筆
中檀木普洱茶刀茶錐雪茄型 中檀木普洱茶刀茶錐雪茄型
Hot -40 %
茶針茶錐最適合用來鑽開緊實的沱茶 也適合用來拆解各種形式的普洱茶握柄及護套採高檔檀木製造 握柄直徑約1.8cm 好握不脫手 整支長16cm錐形金屬部分使用不銹鋼 錐形粗壯耐用 長7cm重約:72克中間接環部分使用黃銅天然檀木材製造,其顏色及紋路皆不相同,其木柄可能會有自然的凹痕木紋節眼隨機出貨樣式不指定  如不介意在購買 【使用說明】普洱茶刀為品飲普洱茶必備茶具,用來分解普洱七子餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,此款普洱茶刀造型優美、使用方便,為您享受品茗樂趣的同時,帶來美的感受。 【使用方法】從茶餅或者茶磚的側邊插入,向裡、或者往外撬,各位茶友仔細觀察,茶餅或者茶磚都是..
$180 $300
ps.天然木頭及全手工製作,沒有模具痕跡,但難免會有手工製做及木痕的痕跡並非瑕疵隨機出貨 不指定樣式筆長:18.5cm木把直徑:1.6cm  重量:約35克養壺筆是養壺及護理高檔茶盤的專用之筆。養壺筆,筆頭採用純天然動物獾毛精製而成,不傷壺,養壺無死角,握柄舒適,屬專利造型,符合人體工學,操作便利,用於保養紫砂,陶瓷等各類茶器。1、刷走茶葉碎渣。2、吸附茶盤上多餘的水份。3、養汝窯、哥窯等各類開片的茶壺、紫砂壺等。4、清潔茶壺死角。5、泡茶的同時沾茶水或清水反复刷壺,以達到壺身快速光亮的效果(包漿)。..
$120 $200
加厚型的普洱茶刀,好拿好用,不用擔心傷到手  【使用說明】普洱茶刀為品飲普洱茶必備茶具,用來分解普洱七子餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,此款普洱茶刀造型優美、使用方便,為您享受品茗樂趣的同時,帶來美的感受。【使用方法】 從茶餅或者茶磚的側邊插入,向裡、或者往外撬,各位茶友仔細觀察,茶餅或者茶磚都是一層層壓制的,茶刀的作用是「解開」茶餅,通俗而且形象的說法是--剝茶,把茶剝下來,不是砍,不是切,更不是剁,用茶刀最大的一個好處就是,剝茶可以最大限度的減少「解茶餅」過程中的碎茶的。 【溫情提示】由於茶餅(沱、磚)較硬,使用茶刀時,請注意力度及方向,慢慢來,不要撬到自..
$80
使用此茶刀用來撬開普洱茶餅.茶磚..加厚型的普洱茶刀,好拿好用,不用擔心傷到手 【使用說明】普洱茶刀為品飲普洱茶必備茶具,用來分解普洱七子餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,此款普洱茶刀造型優美、使用方便,為您享受品茗樂趣的同時,帶來美的感受。【使用方法】 從茶餅或者茶磚的側邊插入,向裡、或者往外撬,各位茶友仔細觀察,茶餅或者茶磚都是一層層壓制的,茶刀的作用是「解開」茶餅,通俗而且形象的說法是--剝茶,把茶剝下來,不是砍,不是切,更不是剁,用茶刀最大的一個好處就是,剝茶可以最大限度的減少「解茶餅」過程中的碎茶的。 【溫情提示】由於茶餅(沱、磚)較硬,使用茶刀時,請注意力度及..
$80
小檀木普洱茶刀茶錐雪茄型 小檀木普洱茶刀茶錐雪茄型
Hot -40 %
茶針茶錐最適合用來鑽開緊實的沱茶 也適合用來拆解各種形式的普洱茶握柄及護套採高檔檀木製造 握柄直徑約1.4cm 好握不脫手 整支長15.5cm錐形金屬部分使用不銹鋼 錐形粗壯耐用 長5cm重約:42克中間接環部分使用黃銅天然檀木材製造,其顏色及紋路皆不相同,其木柄可能會有自然的凹痕木紋節眼 隨機出貨樣式不指定  如不介意在購買   【使用說明】普洱茶刀為品飲普洱茶必備茶具,用來分解普洱七子餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,此款普洱茶刀造型優美、使用方便,為您享受品茗樂趣的同時,帶來美的感受。 【使用方法】從茶餅或者茶磚的側邊插入,向裡、或者往外撬,各位茶友仔細觀..
$120 $200
ps.天然木頭及全手工製作,沒有模具痕跡,但難免會有手工製做及木痕的痕跡並非瑕疵隨機出貨 不指定樣式筆長:15.8cm木把直徑:1.8cm  重量:約32克養壺筆是養壺及護理高檔茶盤的專用之筆。養壺筆,筆頭採用純天然動物獾毛精製而成,不傷壺,養壺無死角,握柄舒適,屬專利造型,符合人體工學,操作便利,用於保養紫砂,陶瓷等各類茶器。1、刷走茶葉碎渣。2、吸附茶盤上多餘的水份。3、養汝窯、哥窯等各類開片的茶壺、紫砂壺等。4、清潔茶壺死角。5、泡茶的同時沾茶水或清水反复刷壺,以達到壺身快速光亮的效果(包漿)。..
$90 $150
苗家手工雕花,圖案精美,寓意吉祥。品名:苗銀茶針材質:苗銀含銅,並非純銀,略顯黯啞的光澤,反而擁有了獨特的舊物復古之美。苗銀崇尚大、多、重。此茶針雖小巧,卻手感厚重,獨具苗家之美。尺寸:長約17cm..
$300 $500
檀木雙用茶刀養壺筆 檀木雙用茶刀養壺筆
Hot -21 %
ps.天然木頭及全手工製作,沒有模具痕跡,但難免會有手工製做及木痕的痕跡並非瑕疵隨機出貨 不指定樣式筆長:18cm木把直徑:1.8cm  茶刀金屬長:5.2cm 含木柄長:12.8cm重量:約55克養壺筆是養壺及護理高檔茶盤的專用之筆。養壺筆,筆頭採用純天然動物獾毛精製而成,不傷壺,養壺無死角,握柄舒適,屬專利造型,符合人體工學,操作便利,用於保養紫砂,陶瓷等各類茶器。1、刷走茶葉碎渣。2、吸附茶盤上多餘的水份。3、養汝窯、哥窯等各類開片的茶壺、紫砂壺等。4、清潔茶壺死角。5、泡茶的同時沾茶水或清水反复刷壺,以達到壺身快速光亮的效果(包漿)。..
$300 $380
竹製普洱茶開茶盤剝茶盤 竹製普洱茶開茶盤剝茶盤
Hot 缺貨
【材質】孟宗竹【規格】23.5cm × 23.5cm × 3cm【使用範圍】普洱茶專用分茶工具,方便衛生,高檔大方,適合茶藝品鑑和居家待客使用【產品特點】由於普洱茶餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,剝開不易需要使用特制的普洱刀撬開才能沖泡,分茶過程中難免茶渣四散,造成浪費。分茶盤的出現解決了這一問題,同時更顯衛生專業,普洱茶推薦必備茶具。此盤經烘乾防蛀處理,材質天然環保,手感細膩光滑,外觀清新田園,用於普洱茶道必備同時也可用於其他茶葉觀賞評鑑。【使用方法】與普洱刀搭配使用,將緊壓餅茶、沱茶、茶磚放入分茶盤中,用茶刀分離成為小塊,然後傾斜茶盤,將茶葉由出茶口倒出,以便進行沖泡。是喜愛普洱茶的茶人不可或缺..
$200
紫光檀茶刀普洱茶刀大馬士革刀紋 紫光檀茶刀普洱茶刀大馬士革刀紋
Hot -20 %
茶刀最適合用來鑽開緊實的沱茶 也適合用來拆解各種形式的普洱茶握柄及護套採高檔檀木製造 握柄直徑約1.7cm 好握不脫手 整支長16.5cm金屬部分使用不銹鋼大馬士革鋼紋 堅固耐用 長6cm重約:60克精美雕刻龍鳳呈祥圖案天然檀木材製造,其顏色及紋路皆不相同,其木柄可能會有自然的凹痕木紋節眼隨機出貨樣式不指定  如不介意在購買 【使用說明】普洱茶刀為品飲普洱茶必備茶具,用來分解普洱七子餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,此款普洱茶刀造型優美、使用方便,為您享受品茗樂趣的同時,帶來美的感受。 【使用方法】從茶餅或者茶磚的側邊插入,向裡、或者往外撬,各位茶友仔細觀察,茶餅或者茶磚..
$400 $500
銅管普洱茶刀花紋刀-黃銅紅銅 銅管普洱茶刀花紋刀-黃銅紅銅
Hot -29 %
茶刀最適合用來鑽開緊實的沱茶 也適合用來拆解各種形式的普洱茶護套採黃銅或紅銅製造  刀刃部分使用不銹鋼大馬士革鋼紋 堅固耐用 長6cm 握柄直徑約1.7cm 好握不脫手 整支長15.5cm  收納後長度10.2cm重約:44克精美雕刻品茗圖案隨機出貨樣式不指定  如不介意在購買 【使用說明】普洱茶刀為品飲普洱茶必備茶具,用來分解普洱七子餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,此款普洱茶刀造型優美、使用方便,為您享受品茗樂趣的同時,帶來美的感受。 【使用方法】從茶餅或者茶磚的側邊插入,向裡、或者往外撬,各位茶友仔細觀察,茶餅或者茶磚都是一層層壓制的,茶刀的作用..
$250 $350
使用此茶刀用來撬開普洱茶餅.茶磚..扁平型的普洱茶刀後端把手纏棉繩,好拿好用,不用擔心傷到手【使用說明】普洱茶刀為品飲普洱茶必備茶具,用來分解普洱七子餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,此款普洱茶刀造型優美、使用方便,為您享受品茗樂趣的同時,帶來美的感受。【使用方法】 從茶餅或者茶磚的側邊插入,向裡、或者往外撬,各位茶友仔細觀察,茶餅或者茶磚都是一層層壓制的,茶刀的作用是「解開」茶餅,通俗而且形象的說法是--剝茶,把茶剝下來,不是砍,不是切,更不是剁,用茶刀最大的一個好處就是,剝茶可以最大限度的減少「解茶餅」過程中的碎茶的。 【溫情提示】由於茶餅(沱、磚)較硬,使用茶刀時,請注意力度..
$35
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)