Menu
Your Cart

功夫茶具配件

功夫茶具配件


手工仿古老銅器茶道香道四件組 手工仿古老銅器茶道香道四件組
Hot -17 %
香道夾炭鏟碳灰銅鏟子銅火鉗銅錘子炭爐茶爐古玩~~古樸雅趣,玩茶道必備~~材質 : 青銅工藝: 手工尺寸:剪刀夾:長21.5cm  寬6.8cm竹節筷子:長約23.5cm錘子:長約14.5cm  寬約6.5cm鏟子:長約17.5cm  寬約4cm溫馨提示: 純手工敲打製造,尺寸或花紋難免和實際有偏差做舊工藝處理,會有些坑窪的小錘痕等工藝現象..
$3,500 $4,200
手工製黃銅筷可用於夾炭這裡介紹的筷子是功夫茶輔件之一的銅筷,它是由兩根細長的小銅棍構成一個操作系統,如此簡單的兩根小銅棍,卻高妙絕倫地應用了物理學上的槓桿原理。是人類手指的延伸,手指能做的事,它都能做,且不怕高熱,不怕寒凍,真是高明極了。由銅鏈連接,不怕丟失,用於夾炭入紅泥爐、鉗炭、挑火,隔熱耐用。而且可以使主人茶事中雙手保持清潔。一雙火筷,足以傳宗接代給好幾輩人使用.很適合用來夾橄欖炭..
$380
尺寸:直徑16.5cm 高8cm復古式潮汕功夫茶盤商品不包含 其他拍照展示用茶具..
$3,500 $5,000
材質:銅 工藝:手工尺寸:筷子長約22cm 鏟子最大寬是3.5cm 長約21cm精緻木制收藏盒..
$2,000
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)