旅行茶具組-小竹葉

-19% 旅行茶具組-小竹葉

【品名】 旅行茶具套裝-小竹葉

【產地】 瓷器景德鎮 竹茶盤 福建

【材質】 竹、陶瓷

【重量】 含包裝約1.5公斤

【規格】 尺寸約:長24*17*7.8cm

【容量】 茶杯:25ml 茶碗:120ml   

【配件】 盛水式竹茶盤*1、茶杯*6、蓋碗*1、茶海*1、茶漏*1、夾子*1

 

【祥福旅行茶具說明】

玉瓷因質似凝脂,如潤玉而得名,該瓷經多年潛心研究反复實驗,應用現代科技,採用優質原材料結合傳統工藝精心創作而成,產品除傳統白瓷“白如玉、薄如紙、明如鏡、聲如磬”的特點外,其瓷質瑩潤細膩,釉面潤澤如玉,在光線映襯下瓷胎晶瑩剔透,更顯彌足珍貴。

孟宗竹是盛產我國南方的毛竹,毛竹屬禾本科,是我國優良的栽培品種,也是經濟價值最大的竹種。本寶貝所使用的抽屜式孟宗竹包裝又是上好的茶盤,並有手提袋包裝,方便外出攜帶。     

竹製茶盤注意事項

竹子茶盤用過了以後儘量保持常溫擺放,盡量不要風吹日曬,太濕太乾,容易引起竹子漏水問題。
最好是用過以後用水沖下然後用毛巾擦擦乾。這樣一般不大會有什麼問題。發貨之前我們都要檢查的。
如果使用中發現茶盤漏水,可以找家玻璃店用玻璃膠在內部底部打一圈或者刷一圈桐油就可以了,用502,萬能膠,都可以修補。

使用時間長了,茶盤不能保證永遠不漏水哦

竹製茶盤以及任何竹木家具都是要上清漆或者桐油來防水,新做出來的有氣味,但是通風使用後就會沒有氣味了,不影響環保!如果有個別顧客對清漆和桐油氣味,特別敏感,請慎重購買。 

【特點】簡單、方便,是居家、旅行、禮品、贈品的理想選擇。


發表評論

請先 登入註冊
  • Views: 1089
  • 品 牌: 祥福茶具
  • 型 號: CI-SFA001
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • NT.990
  • NT.800

標籤: 竹茶盤, 旅行茶具