Menu
Your Cart

特價商品

 絲綢畫卷茶席-詠梅圖  絲綢畫卷茶席-詠梅圖
Hot -20 %
品牌: 斗賢布藝
懂得品茗是人生一大享受! 從茶器的選用,到茶席的擺放無論簡約瀟灑.或是隆重華麗茶席的高雅情調~豐富了現在人茶湯品味之外的精神情趣貨號:EA001 詠梅圖 墨梅凝香規格: 33cm*200cm材質:畫卷--絲綢  邊框--棉麻*實物拍攝,因個人電腦顯示屏不同,可能會產生色差;*產品採用手工縫製,尺寸形狀難免存在差異;*請以實物為準。*清潔方式 棉布及麻織物可以用肥皂及洗滌劑清洗,以冷水及溫水單獨清洗.或是乾洗 懸掛晾乾或中溫蒸氣熨燙即可--請勿使用漂白劑或丟洗衣機--..
$1,360 $1,700
品牌: 可以興
精選2010年正春易武落水洞茶區 大葉種曬青毛茶 良好的倉儲存放於2011年3月經傳統工藝壓制而成有利後續陳茶轉化 開茶容易好剝  限量生產3000餅香氣純正 口感香甜 現飲順口  陳放後品質更佳..
$1,500 $2,000
2011年可以興紅易武普洱茶禮盒 2011年可以興紅易武普洱茶禮盒
Hot -48 %
品牌: 可以興
精選2011年易武茶區大樹曬菁毛茶及搭配06年易武茶區老料!使口感更佳柔順,即可現飲久藏更佳傳統工藝石磨壓制 整餅重達2公斤包裝採用大紅色棉紙外加燙金色的~易武~字外盒使用高檔硬紙禮盒+手提袋      ..
$4,200 $8,000
2012年可以興易武高山寨大樹圓茶 2012年可以興易武高山寨大樹圓茶
Hot -20 %
品牌: 可以興
精選2012年易武高山寨茶區 大樹曬青毛料優質的易武大樹茶的毛料  香氣清新純正  茶湯香甜  柔順回甘易武茶區位於勐臘縣易武鄉,距勐臘縣城110公里。易武年平均氣溫17.2℃,年平均降水量1500-1900毫米。易武茶山位於六大茶山東部,緊靠中老邊境,面積約750平方公里,是六大茶山中面積最大的茶山,它包括易武正山、慢撒茶山、曼臘茶山在內。易武地名為傣語,意為“美女蛇居住之地” 。祕境之下,締造易武之魂。    易武古茶樹湯很純厚甘甜,茶勁十足,梅子香與蜜香滲透這幽蘭香,苦澀弱,回甘生津快、長且持久、水性細膩。耐泡,葉底新鮮,湯色金黃通透,乍..
$1,200 $1,500
2012年可以興班章王大樹茶禮盒 2012年可以興班章王大樹茶禮盒
Hot -20 %
品牌: 可以興
精選老班章茶區明前春優質曬青毛茶 經傳統工藝製成搭配高檔的禮盒及手提袋 其外觀有壓雙龍戲珠 為可以興龍年紀念餅之一讓您送禮大方體面  老班章近年來因其優異的茶質深獲愛茶人士的喜愛其毛料價格連年調漲且所能採購到數量非常稀少 每餅重180克  限量生產1000餅無論是送禮或是犒賞自己皆適合 更具珍藏價值 ..
$3,600 $4,500
品牌: 可以興
精選優質的雲南勐海茶區帕沙老寨古樹茶為原料 傳統工藝壓製而成 純正的帕沙茶以清甜而著稱,海拔越高 韻味越強 香氣高揚 湯水柔軟 是一款值得現飲佳 珍藏也佳 的好茶  ..
$1,800 $2,800
品牌: 可以興
茶    山勐庫大雪山位於雲南省臨滄市雙江縣的西北部,是迄今世界上已發現的海拔最高、分佈面積最廣、種群密度最大的野生古茶樹群落,是世界茶樹起源中心之一。勐庫大雪山是人跡難至的原始森林,野生古茶樹群直到1997年發生乾旱時才被世人發現,2700年樹齡的1號大茶樹,是迄今為止人們發現的樹齡最大的古茶樹。古茶樹群就分佈在大雪山海拔2200--2750米的山腰上,面積達到1.2萬畝,這裡年均溫度低於11℃,年降雨2000毫米左右,優越的自然條件正好是茶樹生長的天堂。原    料本茶經銷勐庫大雪山高海拔古樹春茶為原料工    藝採用可以興傳統工..
$5,700 $6,600
品牌: 可以興
孟子有云:「取諸人以為善,是與人為善者也。故君子莫大乎與人為善。」與人為善之意,先則為一同行善,後為以「善之心」待人處事。故與人為善,施人以愛,賜人以福,則天下安然祥和之境。此與人為善之品,精選於雲南勐海茶山大葉種喬木老樹春茶為原料,經傳統工藝壓制而成。湯色紅亮透徹,香氣純正;滋味醇厚,茶氣足;葉底嫩勻,耐泡。..
$800 $1,000
一壺四杯組合包020 一壺四杯組合包020
Hot -19 %
品牌: 斗賢布藝
採用雙層優質水洗麻手工縫製而成,可以放一個壺四個杯子,方便收納及隨身攜帶。做工精緻,端莊沉穩。貨號:020規格: 12cm*12cm*13cm材質:水洗麻、細麻顏色:水洗麻(孔雀藍)、細麻(綠色、麻本色、淺咖色、深灰色)            PS.樣式如不選擇將隨機出貨*實物拍攝,因個人電腦顯示屏不同,可能會產生色差;*產品採用手工縫製,尺寸形狀難免存在差異;*請以實物為準。*清潔方式 棉布及麻織物可以用肥皂及洗滌劑清洗,以冷水及溫水單獨清洗.或是乾洗 懸掛晾乾或中溫蒸氣熨燙即可--請勿使用漂白劑或丟洗衣機--..
$550 $680
中檀木普洱茶刀茶錐雪茄型 中檀木普洱茶刀茶錐雪茄型
Hot -40 %
茶針茶錐最適合用來鑽開緊實的沱茶 也適合用來拆解各種形式的普洱茶握柄及護套採高檔檀木製造 握柄直徑約1.8cm 好握不脫手 整支長16cm錐形金屬部分使用不銹鋼 錐形粗壯耐用 長7cm重約:72克中間接環部分使用黃銅天然檀木材製造,其顏色及紋路皆不相同,其木柄可能會有自然的凹痕木紋節眼隨機出貨樣式不指定  如不介意在購買 【使用說明】普洱茶刀為品飲普洱茶必備茶具,用來分解普洱七子餅茶、磚茶、沱茶等緊壓茶,此款普洱茶刀造型優美、使用方便,為您享受品茗樂趣的同時,帶來美的感受。 【使用方法】從茶餅或者茶磚的側邊插入,向裡、或者往外撬,各位茶友仔細觀察,茶餅或者茶磚都是..
$180 $300
中檀木養壺筆 中檀木養壺筆
Hot -40 %
ps.天然木頭及全手工製作,沒有模具痕跡,但難免會有手工製做及木痕的痕跡並非瑕疵隨機出貨 不指定樣式筆長:18.5cm木把直徑:1.6cm  重量:約35克養壺筆是養壺及護理高檔茶盤的專用之筆。養壺筆,筆頭採用純天然動物獾毛精製而成,不傷壺,養壺無死角,握柄舒適,屬專利造型,符合人體工學,操作便利,用於保養紫砂,陶瓷等各類茶器。1、刷走茶葉碎渣。2、吸附茶盤上多餘的水份。3、養汝窯、哥窯等各類開片的茶壺、紫砂壺等。4、清潔茶壺死角。5、泡茶的同時沾茶水或清水反复刷壺,以達到壺身快速光亮的效果(包漿)。..
$120 $200
顯示 1 - 12 / 247 (共 21 頁)