Menu
Your Cart

普洱茶

普洱茶

普洱茶具有獨特的陳香,滋味醇厚甘甜,飲後令人心曠神怡。普洱茶不僅以品質稱奇,而且還以功效取勝。近年來,人們的生活水準雖然日漸提高,但是糖尿病、高血脂、高血壓...等疾病卻成為現代的文明病,健康成為了人們關注的新話題。因此,具有顯著的保健功效的普洱茶,漸漸吸引了人們的廣泛注意及喜愛。


普洱茶是以雲南省一定區域內的雲南大葉種曬青毛茶為原料,經過後發酵加工成的散茶和緊壓茶。其外形色澤褐紅;內質湯色紅濃明亮,香氣獨特沉香,滋味醇厚回甘,葉底褐紅。 普洱茶的產地因在清朝時屬雲南省普洱府(今普洱市,2007年前為思茅市)



可以興茶廠具有先進的加工設備和雄厚的技術力量,集開發研製、加工生產、銷售推廣為一體。「可以興」品牌涵蓋了餅茶、磚茶、沱茶、柱茶、精品包裝茶、散茶等數十個種類。「可以興」系列普洱茶產品,均採用雲南各大茶山原生態、無污染的古茶樹所產茶葉為原料,秉承「可以興」近百年傳統製作工藝精心加工生產,嚴格杜絕污染,保證產品質量。「可以興」產品具有湯色勻亮、香氣濃郁、味道甘滑醇厚等特點,並具有良好的保健功效,因而「可以興」系列普洱茶一面市即得到了廣大愛茶人和收藏者的讚譽和收藏,產品已在昆明、廣州、北京等地熱銷,同時遠銷港澳及東南亞等地,獲得了良好的社會信譽和經濟效益。#AC#

品牌: 可以興
精美禮盒裝送禮適合犒賞自己收藏具增值性品名: 2002年巴達正山大樹圓茶茶區:巴達正山(生餅)茶類:巴達正山大樹茶葉淨重:一套500克生產日期:2007年06月..
$4,500
品牌: 可以興
◎精美禮盒包裝◎品名: 可以興80周年紀念餅茶◎茶區:勐海布朗山茶區◎茶類:喬木老樹茶 ◎淨重:2000克◎年份:2006年08月 ◎全球限量發行8000套..
$5,000
品牌: 可以興
精選南糯山生態喬木大葉種曬青茶料,經手工石磨壓制而成! 多年的陳放已轉化不苦澀又能適度回甘,茶湯清亮泡水長 ..
$2,000
品牌: 可以興
精選勐海地區生態喬木大葉種曬青茶料,經傳統工藝壓制而成!品質上乘,現喝收藏皆宜 PS.部份茶餅包裝會有茶油滲透出,此為正常現象..
$2,000
品牌: 可以興
【產品名稱】:雲南普洱茶☆可以興☆2006年布朗大樹磚茶【生產工藝】:普洱生茶【生產日期】:2006年茶料 2009年壓制 【生產產家】:勐海可以興茶廠榮譽出品 【產品原料】:雲南大葉種曬青毛茶 【淨含量】:375g 【貯存條件】:清潔、通風、乾燥、無異味、避免陽光直射。【保存期】:在貯存條件下適宜長期存放。..
$3,000
品牌: 可以興
此易瑞春茶餅為採2006年易武山大葉種曬青茶料,經可以興多年的倉儲陳放自然發酵於2010年採傳統工藝石磨壓制而成是一款可以馬上品飲,更值得收藏的好茶..
$2,000
品牌: 可以興
品名: 易武正山野生茶茶區: 易武正山茶類: 野生古樹茶淨重: 400克年份: 2006年08月精選易武正山野生古茶樹大葉曬菁茶為原料,經傳統工藝手工石磨壓制而成..
$3,000
品牌: 可以興
易武落水洞大樹磚茶,為精選可以興倉儲的2006年易武落水洞寨茶區之大葉種曬青茶料,拚配少許2010年落水洞谷花新茶料,使茶磚面好看更能增添豐富的層次口感!於2011年3月秉持可以興磚茶傳統之規格,每磚重達 375克 厚實的十兩磚 壓制而成!毛茶陳期多年的轉化,已無一般新茶之苦澀, 是一款可以馬上品飲,陳化後品質會更佳的好茶..
$1,500
品牌: 可以興
精選南糯山茶區喬木大葉種曬菁毛茶為原料,經傳統工藝精制而成茶質濃厚,目前喝久浸後仍是有些微的苦, 但仍會有些許回甘甜是一款可以久藏的喬木生餅..
$1,800
品牌: 可以興
精選勐海茶區老樹級的喬木大葉種曬菁毛茶為原料,經傳統工藝精制而成 經數年的陳放,已有相當好的轉化 附精美禮盒包裝,送禮或犒賞自己皆宜..
$3,500
品牌: 可以興
【產品名稱】:雲南普洱茶☆可以興☆2007年布朗正山【生產工藝】:普洱生茶【生產日期】:2007年【生產產家】:勐海可以興茶廠榮譽出品 【產品原料】:雲南大葉種曬青毛茶 【淨含量】:375g 【貯存條件】:清潔、通風、乾燥、無異味、避免陽光直射。【保存期】:在貯存條件下適宜長期存放。..
$1,500
品牌: 可以興
精選攸樂山茶區喬木大葉種曬菁毛茶為原料,經傳統工藝精制而成 苦澀已經轉化的幾乎感覺不出,留下的是淡淡的香與些許的甘甜 是一款可以品飲又能久藏的喬木生餅取名 經典81 為紀念 可以興品牌第81周年 是為2007年的代表作..
$1,800
顯示 1 - 12 / 63 (共 6 頁)