Menu
Your Cart

小沱茶

小沱茶

 雲南有得天獨厚的氣候條件,有四季鮮花,有享譽天下的雲煙,更有能保健、飲用的古董——普洱茶。它獨特的香氣、醇厚的口感、樸實的外觀,征服了世界各地的茶葉愛好者。希望能結交更多的茶友,共同品賞老茶,收藏新茶,讓塵封多年的普洱茶香蕩滌您工作中的疲憊,讓普洱茶深遠的文化為您的生活增添光彩。


2000年迷你小沱茶熟 2000年迷你小沱茶熟
New Hot -33 %
重量約250克/ 一包裝約 50~55顆小沱前陣子找出的 迷你小沱茶~熟的年份約是1990年代末期到2000年初也20年了,很久沒泡了~今早給它泡一下,好好記錄下一顆約5公克 外包裝紙只有寫個~雲南英文字+普洱~押的紮實,聞起來早已沒有渥堆味道有股迷人的陳年味,*試茶我習慣用白瓷蓋碗~這對泡緊壓沱茶,溫度會有點不給力~得慢慢來前兩泡~水.跟.茶~還沒融合在一起湯色也淡淡~再將水加熱第三沖水,緊壓成沱的茶葉子..慢慢脫離分開,才發現~>它是整片葉的..有別於一般的迷你沱.是茶末下腳料.細細碎碎的弄得茶壺蓋碗糊糊的~這茶乾淨漂亮,看茶葉一片片慢慢剝落脫離,如同欣賞這小沱茶的一場舞,看著就舒服..
$800 $1,200
2017年南糯山普洱生茶餅迷你小茶餅 2017年南糯山普洱生茶餅迷你小茶餅
New -14 %
勐海南糯山小茶餅 古樹純料 每餅8克 剛好一泡每筒7餅 一籠12筒 84餅 輕鬆享受天然古樹好滋味方便泡的迷你小茶餅「南糯山小茶餅」可愛、精緻,好喝,送禮 自己喝都非常理想。規格一餅8克一筒7餅一件12筒84餅 2017年拍照 茶湯2020年拍照茶湯..
$3,600 $4,200
90年代老茶頭 每份 100公克  雲南普洱熟茶在經過人工灑水渥堆發酵的,個發酵的過程中,茶堆的茶溫度會升高,再茶葉通過自身含有的酶發酵,慢慢變成熟茶。而在這個渥堆發酵過程中,每過一段時間,就要人工把這堆茶翻上幾翻,以避免茶葉堆的裡面溫度太高把茶給燜焦。發酵過程中經過反覆不斷地翻,茶葉會分泌出一些果膠來,因為果膠是比較粘稠的,所以有些茶葉就粘在一起,變成一團一團的疙瘩。待茶葉發酵完畢,人們會把這些一團一團的茶葉疙瘩揀出來,用手把它拆解…..
$500
域邦糯米香普洱熟小沱茶一台斤 域邦糯米香普洱熟小沱茶一台斤
Hot 售完停產
糯米香普洱茶茶是在雲南普洱茶內加入雲南特有的野生植物「糯米香」的葉子精製而成。 「糯米香」產於西雙版納,是一種森林覆蓋下的草本植物,高約30釐米,枝芽上長著像薄荷一樣的綠葉,葉如指甲蓋大小,具有濃郁的糯米香。傣族人採下曬乾貯於家中,喝時抓幾片放入茶碗,喝後感到身心爽快。傣族人喜歡此茶,於是種於竹樓四周,以便隨時採摘。產品獨特的味道可不是一般茶樓,一般普洱所能帶給你的,他的香味與口感會保證會讓你畢生難忘.二者合一是不可多得的飲品,與普洱茶的完美融合,是你居家旅遊最理想的選擇..
$88,888
域邦糯米香普洱熟小沱茶半台斤 域邦糯米香普洱熟小沱茶半台斤
Hot 售完停產
半斤裝 300公克糯米香普洱茶茶是在雲南普洱茶內加入雲南特有的野生植物「糯米香」的葉子精製而成。 「糯米香」產於西雙版納,是一種森林覆蓋下的草本植物,高約30釐米,枝芽上長著像薄荷一樣的綠葉,葉如指甲蓋大小,具有濃郁的糯米香。傣族人採下曬乾貯於家中,喝時抓幾片放入茶碗,喝後感到身心爽快。傣族人喜歡此茶,於是種於竹樓四周,以便隨時採摘。產品獨特的味道可不是一般茶樓,一般普洱所能帶給你的,他的香味與口感會保證會讓你畢生難忘.二者合一是不可多得的飲品,與普洱茶的完美融合,是你居家旅遊最理想的選擇..
$8,888
薰衣草普洱熟沱茶迷你小沱茶 薰衣草普洱熟沱茶迷你小沱茶
Hot 庫存請洽詢
薰衣草普洱沱茶採用雲南西雙版納古六大古茶山之一-----布朗山早春曬青茶為原料,明節前採摘,傳統的手工藝曬青、揉捻, 在經由多年發 酵經驗的發酵師適度發酵後,經過乾倉存放,在自然環境下自然的後 發酵,造就了珍品普洱的特別品質。     採用普洱散茶配以薰衣草壓制,典雅精緻,小巧美觀,普洱金芽 分佈細緻均勻,鬆緊適度。 在沖泡後,普洱茶陳香濃郁,薰衣草香氣 自然舒服,飲後口腔順滑明顯,滿口留香, 茶湯紅濃明亮,如紅酒顏色  ,清透如綢,葉底褐紅油潤,有彈性。..
$800
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)