Menu
Your Cart

小沱茶

小沱茶

 雲南有得天獨厚的氣候條件,有四季鮮花,有享譽天下的雲煙,更有能保健、飲用的古董——普洱茶。它獨特的香氣、醇厚的口感、樸實的外觀,征服了世界各地的茶葉愛好者。希望能結交更多的茶友,共同品賞老茶,收藏新茶,讓塵封多年的普洱茶香蕩滌您工作中的疲憊,讓普洱茶深遠的文化為您的生活增添光彩。


域邦糯米香普洱熟小沱茶一台斤 域邦糯米香普洱熟小沱茶一台斤
Hot -33 %
糯米香普洱茶茶是在雲南普洱茶內加入雲南特有的野生植物「糯米香」的葉子精製而成。 「糯米香」產於西雙版納,是一種森林覆蓋下的草本植物,高約30釐米,枝芽上長著像薄荷一樣的綠葉,葉如指甲蓋大小,具有濃郁的糯米香。傣族人採下曬乾貯於家中,喝時抓幾片放入茶碗,喝後感到身心爽快。傣族人喜歡此茶,於是種於竹樓四周,以便隨時採摘。產品獨特的味道可不是一般茶樓,一般普洱所能帶給你的,他的香味與口感會保證會讓你畢生難忘.二者合一是不可多得的飲品,與普洱茶的完美融合,是你居家旅遊最理想的選擇..
$800 $1,200
域邦糯米香普洱熟小沱茶半台斤 域邦糯米香普洱熟小沱茶半台斤
New -33 %
半斤裝 300公克糯米香普洱茶茶是在雲南普洱茶內加入雲南特有的野生植物「糯米香」的葉子精製而成。 「糯米香」產於西雙版納,是一種森林覆蓋下的草本植物,高約30釐米,枝芽上長著像薄荷一樣的綠葉,葉如指甲蓋大小,具有濃郁的糯米香。傣族人採下曬乾貯於家中,喝時抓幾片放入茶碗,喝後感到身心爽快。傣族人喜歡此茶,於是種於竹樓四周,以便隨時採摘。產品獨特的味道可不是一般茶樓,一般普洱所能帶給你的,他的香味與口感會保證會讓你畢生難忘.二者合一是不可多得的飲品,與普洱茶的完美融合,是你居家旅遊最理想的選擇..
$400 $600
嵐雲小青柑普洱茶150克裝 嵐雲小青柑普洱茶150克裝
Hot -8 %
品牌: 嵐雲
精選小青柑核心產區廣州新會 鮮果採摘傳統工藝生曬內填陳年宮廷普洱茶每顆約8~10公克每包150克四兩裝   約15~18顆天作之合~其風味又與傳統普洱大不相同。其特點一是入口甘醇、香甜,有獨特的花香味和陳香味,這是由於柑的果香味特別,普洱茶長期吸附了柑皮的果香味所致。特點二則是保健功效突出,發揮出陳皮“理氣”的功效。柑皮和雲南普洱,兩者養生保健佳品,更是門當戶對,意趣相投,論產區,不同的茶山出產的普洱風味又有不同,恰如新會陳皮也有雙水區域出產的更為難得一樣,是共性上的小個性。論性情,兩者均為溫性,它們以自己越陳越香、越陳功效愈佳、越陳越有價值的共同志趣,實現了無論從外表還是..
$550 $600
嵐雲小青柑普洱茶300克半斤裝 嵐雲小青柑普洱茶300克半斤裝
Hot -17 %
品牌: 嵐雲
精選小青柑核心產區廣州新會 鮮果採摘傳統工藝生曬內填陳年宮廷普洱茶每顆約8~10公克每包300克半斤裝   約25~30顆天作之合~其風味又與傳統普洱大不相同。其特點一是入口甘醇、香甜,有獨特的花香味和陳香味,這是由於柑的果香味特別,普洱茶長期吸附了柑皮的果香味所致。特點二則是保健功效突出,發揮出陳皮“理氣”的功效。柑皮和雲南普洱,兩者養生保健佳品,更是門當戶對,意趣相投,論產區,不同的茶山出產的普洱風味又有不同,恰如新會陳皮也有雙水區域出產的更為難得一樣,是共性上的小個性。論性情,兩者均為溫性,它們以自己越陳越香、越陳功效愈佳、越陳越有價值的共同志趣,實現了無論從外表還是..
$1,000 $1,200
嵐雲小青柑普洱茶600克一斤裝 嵐雲小青柑普洱茶600克一斤裝
Hot -25 %
品牌: 嵐雲
精選小青柑核心產區廣州新會 鮮果採摘傳統工藝生曬內填陳年宮廷普洱茶每顆約8~10公克一斤裝600克    約50~60顆天作之合~其風味又與傳統普洱大不相同。其特點一是入口甘醇、香甜,有獨特的花香味和陳香味,這是由於柑的果香味特別,普洱茶長期吸附了柑皮的果香味所致。特點二則是保健功效突出,發揮出陳皮“理氣”的功效。柑皮和雲南普洱,兩者養生保健佳品,更是門當戶對,意趣相投,論產區,不同的茶山出產的普洱風味又有不同,恰如新會陳皮也有雙水區域出產的更為難得一樣,是共性上的小個性。論性情,兩者均為溫性,它們以自己越陳越香、越陳功效愈佳、越陳越有價值的共同志趣,實現了無論從外表還是內..
$1,800 $2,400
薰衣草普洱沱茶採用雲南西雙版納古六大古茶山之一-----布朗山早春曬青茶為原料,明節前採摘,傳統的手工藝曬青、揉捻, 在經由多年發 酵經驗的發酵師適度發酵後,經過乾倉存放,在自然環境下自然的後 發酵,造就了珍品普洱的特別品質。     採用普洱散茶配以薰衣草壓制,典雅精緻,小巧美觀,普洱金芽 分佈細緻均勻,鬆緊適度。 在沖泡後,普洱茶陳香濃郁,薰衣草香氣 自然舒服,飲後口腔順滑明顯,滿口留香, 茶湯紅濃明亮,如紅酒顏色  ,清透如綢,葉底褐紅油潤,有彈性。..
$800 $1,200
顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)